Ihr wollt auch im Winter auf Asche spielen?

Dann haben wir die Lösung für euch!!

In unserer Traglufthalle könnt ihr vom 27.09.2021 – 07.04.2022 weiter auf Asche trainieren oder eure Medenspiele ausrichten!

Abo/Medenspiele

Solltet Ihr Interesse an einem Abo für die gesamte Saison haben oder ihr wollt eure Wintermedenspiele bei uns ausrichten, dann meldet euch gerne unter

vorstand@tc-wachtendonk.de

Einzelstunde

Solltet ihr unkompliziert, einfach und ohne vertragliche Bindung eine Stunde buchen wollen nutzt bitte unsere Buchungsapp „Playsports“. Hier könnt ihr für 8 EUR pro 1/2 Stunde einen Platz buchen.

Dazu geht bitte wie folgt vor:

1. Download der App „Playsports“:

2.    Registrierung in der App und Hinterlegung eurer Zahlungsdaten (Kreditkarte oder Lastschrift) in euren persönlichen Daten im Playpsports.

3.    Buchung eines Zeitfensters über die Suche des Clubs „TC Wachtendonk 1978 e.V.“ in der Kartenansicht. Klickt dazu auf die Kompassnadel oder sucht uns über die Lupe!

4.    Sucht euch eine freie Zeit in der Halle, klickt auf die Zeit und im nächsten Fenster auf mitmachen. Fertig. Der Platz ist für euch reserviert.

PS: Für das Licht in der Halle müsst Ihr bitte 1 EURO-Münzen mitbringen, pro Stunde kostet das Licht 1 EUR.

Für Fragen steht euch unser Kassierer Thomas Rosenkranz unter 0177 4974774 gerne zur Verfügung.

Bitte beachtet, dass immer die aktuellen Coronaregeln gelten.

Ab dem 13.01 gilt die 2G+-Regel, konkret bedeutet das, das für die Sportausübung in unserer Halle folgende Personen spielberechtigt sind:

– zweifach geimpft zzg. Bürgertest nicht älter als 24 Stunden

– geboostert

– zweifach geimpft + genesen nicht älter als 3 Monate.